和歌山県立貴志川高等学校
同窓会からのお知らせ

令和5年7月4日に紀和・貴志川高等学校同窓会 役員会が開催されました。

• 昨年度に引き続き、この度の役員会は総会を兼ねることとし、承認議案をHP上に掲載させて頂きます。
    事業報告や決算報告など資料を掲載させていただきます。
    新型コロナ感染症が第5類に移行される中、 なかなか活動ができず、大変難しい状況ではございますが、今後も、貴和 ・貴志川高等学校同窓会の活動にご協力宜しくお願い致します。
  • 紀和・貴志川高等学校同窓会 役員会
  • PDF資料

同窓会役員会資料(P1~P2)会務報告
    同窓会役員会資料(P3~P5)決算・監査・役員構成
    同窓会役員会資料(P6~P8)事業計画・予算

令和4年7月5日に紀和・貴志川高等学校同窓会 役員会が開催されました。

• コロナ禍でここ3年、総会を見送る事になりましたことをご理解ください。
    事業報告や決算報告など資料を掲載させていただきます。
    コロナ過の中、 なかなか活動ができず、大変難しい状況ではございますが、今後も、貴和 ・貴志川高等学校同窓会の活動にご協力宜しくお願い致します。
  • 紀和・貴志川高等学校同窓会 役員会
  • PDF資料

同窓会役員会資料(P1~P2)会務報告
    同窓会役員会資料(P3~P5)決算・監査・役員構成
    同窓会役員会資料(P6~P8)事業計画・予算

令和元年8月24日に紀和・貴志川高等学校同窓会 総会が開催されました。

<総会の議題>
    ・令和元年度役員改選を致しました。
    詳細はこちらをご覧ください。
    東前会長、長年、同窓会長お疲れさまでした。
    新任で、酒井君が加わりました。
    役員一同、頑張りますので宜しくお願い致します。

・令和元年度事業計画
    詳細はこちらをご覧ください。
    ・同窓会会則の一部を改正致しました。

会長挨拶

同窓会の皆さまにおかれましては、ご健勝のこととお喜び申し上げます。
    また、平素は、本会活動に格別のご理解とご協力を賜り、心から感謝申し上げます。
    令和元年8月24日の同窓会総会におきまして、同窓会会長を務めさせていただくことになりました。平成7年卒業生の大原有加と申します。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    本会の活動の歴史はとても浅く、今後、更なる貴志川高校の発展・活性化をめざし、微力ながらお手伝いさせていただきます。
    役員をはじめ、卒業生の皆さまのお力添えをいただき、多くの卒業生が楽しく交流でき、現役を見守る会をめざして頑張りますので、皆さまの
    ご協力を宜しくお願い申し上げ、ご挨拶とさせていただきます。